Menus des crèches
Ces menus sont servis dans les crèches municipales.
Menu du lundi 18 novembre
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Emincé de dinde
- Purée pdt et navet
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Emincé de dinde
- Purée pdt et navet
- Tomme de brebis des Pyrénées Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Endive Allergènes présents : Moutarde (Présence) Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Emincé de dinde
- Boulgour Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Soja (Traces) Allergènes présents : Fruits à coques (Traces) Allergènes présents : Graines de sésame (Traces) Allergènes présents : Lupin (Traces)
- Navets sautés
- Tomme de brebis des Pyrénées Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Confiture
- Pain
Menu du mardi 19 novembre
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Escalope de veau
- Purée pdt et panais
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Escalope de veau
- Purée pdt et panais
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Bûche du Pilat Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Escalope de veau
- Purée pdt et panais
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Salade de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Bûche du Pilat Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Pain
Menu du mercredi 20 novembre
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Saumon Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Purée pdt et épinards
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage frais aux fruits Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Traces)
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Saumon Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Purée pdt et épinards
- Brie Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Traces)
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Chou blanc Allergènes présents : Moutarde (Présence) Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Saumon Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Mélange de céréales Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Soja (Présence) Allergènes présents : Lait (Traces) Allergènes présents : Fruits à coques (Traces) Allergènes présents : Moutarde (Traces) Allergènes présents : Céleri (Traces) Allergènes présents : Graines de sésame (Traces) Allergènes présents : Lupin (Traces)
- Epinards
- Brie Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Duo de fruits Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Traces)
- Barquette à la fraise Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Lait (Traces) Allergènes présents : Fruits à coques (Traces)
Menu du jeudi 21 novembre
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Sauté de veau
- Purée pdt et carotte
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Sauté de veau
- Purée pdt et carotte
- Comté Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Lait de croissance Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Velouté de potimarron
- Sauté de veau
- Coquillettes Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Soja (Traces)
- Carottes sautées
- Comté Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Lait de croissance Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Barre de chocolat au lait Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Traces)
- Pain
Menu du vendredi 22 novembre
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Boeuf haché
- Purée pdt et patate douce
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Boeuf haché
- Purée pdt et patate douce
- Camembert Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Boeuf haché
- Coeur de blé Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Traces)
- Patates douces sautées
- Camembert Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Duo de fruits frais
- Miel
- Pain
Allergènes des compléments culinaires
Ces produits sont succeptibles de compléter les plats proposés au cas par cas dans les différents restaurants scolaires municipaux.
Les menus, étant cuisinés sur site, sont susceptibles d’être modifiés en fonction des aléas des approvisionnements.
La viande de porc est substituée.
Pain des boulangers de La Rochelle.
Sel de l'île de Ré.