Menus des crèches
Ces menus sont servis dans les crèches municipales.
Menu du lundi 29 avril
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Sauté de veau
- Purée pdt et haricot vert Allergènes présents : Céleri (Trace)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Sauté de veau
- Purée pdt et haricot vert Allergènes présents : Céleri (Trace)
- Edam Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Macédoine Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Moutarde (Présence) Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Sauté de veau
- Haricots verts Allergènes présents : Céleri (Trace)
- Pommes de terre sautées
- Edam Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Miel MDF
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du mardi 30 avril
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Emincé de dinde
- Purée pdt et ENDIVE
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Emincé de dinde
- Purée pdt et ENDIVE
- St Nectaire Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Emincé de dinde
- Riz créole Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Trace) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
- Endive caramelisée au miel
- St Nectaire Allergènes présents : Lait (Présence)
- Quartier de fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Salade de fruits frais
- Barre de chocolat noir Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du jeudi 2 mai
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Jambon blanc de porc
- Purée pdt et carotte
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Jambon blanc de porc
- Purée pdt et carotte
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- St Môret Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Concombre Allergènes présents : Moutarde (Présence) Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Jambon blanc de porc
- Lentilles et carotte Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Trace) Allergènes présents : Soja (Trace)
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- St Môret Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du vendredi 3 mai
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Filet de lieu noir Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Purée pdt et épinards
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Filet de lieu noir Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Purée pdt et épinards
- Mimolette Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Filet de lieu noir Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Purée pdt et épinards
- Mimolette Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Palet Breton Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
Allergènes des compléments culinaires
Ces produits sont succeptibles de compléter les plats proposés au cas par cas dans les différents restaurants scolaires municipaux.
- VinaigreAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- MayonnaiseAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Moutarde Allergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Jus de citronAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Vin blancAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- painAllergènes présents :
- Arachides et produits à base d'arachides (Traces)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Fruits à coque et produits à base de fruits à coque (Traces)
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame (Traces)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fond blanc de volailleAllergènes présents :
- Crustacés et produits à base de crustacés (Traces)
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Mollusques et produits à base de mollusques (Traces)
- Poissons et produits à base de poisson (Présence)
- Soja et produits à base de soja (Traces)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fumet de poissonAllergènes présents :
- Crustacés et produits à base de crustacés (Traces)
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Mollusques et produits à base de mollusques (Traces)
- Poissons et produits à base de poisson (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- CéleriAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Jus de veau liéAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fond brun liéAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Bouillon de légumesAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Sauce hollandaiseAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- FarineAllergènes présents :
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- LaitAllergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Beurre - MargarineAllergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Crème Allergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Curry douxAllergènes présents :
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
Les menus, étant cuisinés sur site, sont susceptibles d’être modifiés en fonction des aléas des approvisionnements.
La viande de porc est substituée.
Pain des boulangers de La Rochelle.
Sel de l'île de Ré.